download

 

24 ноября копитрейдинговая платформа Covesting, которая специализируется на операциях с криптовалютой, запустила ICO. В ходе предварительного этапа продаж токенов платформы COV было собрано более 1,1 миллиона долларов.

Что такое Covesting

Копитрейд-платформа Covesting была создана для продуктивных взаимовыгодных отношений профессиональных трейдеров и инвесторов, сосредоточенных на криптовалютном рынке. Ее суть — позволить инвесторам копировать сделки «продвинутых» трейдеров и получать прибыль вместе с ними.

В создании платформы принимали участие бывшие банкиры из Saxo Bank, SEB Bank и JP Morgan-Chase. Основатели и идейные вдохновители Covesting — Тим Воронин и Дмитрий Пругло — обладают серьезным торговым опытом на Форекс и производном рынке. В Covesting им удалось реализовать на рынке криптовалюты технологии традиционных рынков.

Яркий старт копитрейдинговой платформы нового образца вызвал резонанс в сфере финансов — за развитием Covesting следят многие СМИ. С момента старта предварительной продажи токенов количество подписчиков платформы в соцсетях выросло с нескольких сотен до 10 тысяч человек (Facebook и Twitter). К каналу в Telegram присоединились более 2 тысяч читателей.

Covesting — это первый криптовалютный проект, запущенный в Гибралтаре после принятия ряда новых законов, более лояльных в отношении ICO. Гибралтар — одна из немногих стран, которые официально урегулировали финансовые отношения в криптовалютной сфере. Новые законодательные положения, которые вступят в силу 1 января 2018 года, ратифицированы для всех компаний, чья сфера интересов основана на работе с распределенными бухгалтерскими книгами.

«Сегодня для финтех-компаний нет более важного вопроса, чем то, как отдельные страны в конечном итоге будут регулировать криптовалюту. Шаг, который сделал Гибралтар, очень важен для Covesting, а также всех наших инвесторов и пользователей. Это избавит систему от многих неопределенностей», — комментирует генеральный директор компании Дмитрий Пругло.

О роли образованности в сфере криптовалют

Основатели платформы придают большое значение просветительским проектам. Covesting намерена запустить образовательный портал, посвященный криптовалютам. Он будет наполнен видеоуроками и обучающими материалами, будет освещать актуальные для инвесторов новости рынка, содержать аналитику для трейдеров и пр.

ICO
Решение о проведении ICO было принято с целью форсировать запуск платформы. Проект прошел аудит третьими лицами и был признан настоящим. Эксперты подтвердили целесообразность предварительной покупки токенов COV и подчеркнули положительный эффект от как можно более быстрого запуска платформы.

ICO стартовал в 13:00 по Гринвичу 24 ноября и будет действовать в течение месяца — до 24 декабря. Его ожидаемый эффект по всем прогнозам должен превзойти Pre-ICO. На успех Covesting также повлиял запуск MVP — первые участники платформы смогли самостоятельно оценить все ее достоинства.

Вкладчики, которые для покупки токенов Covesting первыми внесут 5000 ETH, получат ставку 200 COV за 1 ETH. Наибольшую выгоду для инвесторов принесут вложения, сделанные на самых ранних этапах.

Covesting можно найти в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/covesting/
Twitter: https://twitter.com/covesting?lang=en