Разработчики и основатели Covesting публично озвучили ряд заявлений, тем самым в очередной раз укрепив позиции на рынке в качестве одного из ведущих ICO для успешного инвестирования в 2017 году.

Первая платформа для копи-трейдинга на рынке криптовалют, запуск которой запланирован на первый квартал 2018 года, заявила о выходе за рамки копитрейтинга в связи с успешным привлечением 1,6 млн. долларов на первом этапе ICO. Возглавляемая командой бывших сотрудников Saxo Bank, платформа Covesting позволит обычным инвесторам копировать успешные сделки профессиональных криптовалютных трейдеров и зарабатывать вместе с ними!

После официального визита в Гибралтар проведено ряд важных встреч с ключевыми фигурами данного сегмента. Covesting планирует расширить свой Roadmap, добавив несколько крупных инициатив, в частности агрегацию ликвидности, передовой торговый терминал и портал знаний — Crypto Intelligence Portal.
Важно отметить, что благодаря агрегированной ликвидности, трейдеры смогут использовать единый терминал для торговли на различных крипто биржах, выбирая лучшие предложения и цены.

Гарантия стабильности платформы и финансовой безопасности участников

Ведущая независимая рейтинговая компания ICORating дала экспертную оценку копитрейдинговой платформе для криптовалют Covesting. Фактор риска получил отметку «НИЗКИЙ», общий рейтинг — «Стабильный+». Это весомые и убедительные показатели для участников ICO, подтверждающие безопасность их финансового участия.
Еще более уверенные позиции платформа займет в результате сотрудничества с Trading View. Это ведущая онлайн-платформа, которая предоставляет возможность проводить анализ рынка используя графики для финансовых рынков. Сотрудничество максимально соответствует видению компании относительно внедрения эффективных инструментов для криптовалютных трейдеров.

Для привлечения начинающих инвесторов, их обучения и повышения образованности сообщества, Covesting собрал команду продюсеров в Голливуде (Калифорния). Проводятся съемки 15 профессиональных уроков о том, как успешно вести торговлю криптовалютами. Crypto Intelligence Portal, в свою очередь, выступит форумом для ведения дискуссий, обмена мнениями и в качестве базы знаний для начинающих инвесторов.

Основная задача проекта Covesting с момента основания — просвещение членов сообщества. Разработчики заявили о ведении полномасштабной разработки платформы. Запланированы деловые встречи и ведутся переговоры с несколькими крупными биржами для дальнейшей интеграции.

Хотите получить дополнительную информацию?
Посетите www.covesting.io или ознакомьтесь с видео.