download

 

CoinFox продолжает рассказывать об интересных блокчейн-проектах и удобных финансовых инструментах. На этот раз на очереди 24XBTC – онлайн-сервис для обмена фиатных валют и их криптоаналогов.

Онлайн-обменник валют 24XBTC существует с 2012 года. В отличие от большинства онлайн-обменников, этот сервис предоставляет возможность на одной площадке работать и с электронными платежными системами, и с криптовалютами, и с банковскими картами и даже с наличными деньгами.

Обменник работает с 8 самыми распространенными криптовалютами: помимо валют из топ-5 (Bitcoin – BTC, Ethereum – ETH, Dash – DSH, Litecoin – LTC, Monero – XMR), сервис также обменивает Ripple (XPR), Zcash (ZEC), Bitcoin Cash (BCH). Указанные криптовалюты можно обменять на доллары, гривны и рубли и получить их разными способами – на карту основных банков (например, российского Альфа-банка или украинского Приват24), на счет в электронной системе (Qiwi) или же наличными.

24XBTC также работают и с обменом фиатных валют – рубли на гривны или гривны на доллары. Такая возможность может быть особенно актуальна в связи с взаимными запретами России и Украины использовать для перевода средств между странами традиционные инструменты (российские и иностранные платежные системы типа Western Union и «Юнистрим»).

Сервис также предлагает клиентам функцию доставки наличных. Курьерская доставка наличных (USD, EUR, RUR, UAH) можно заказать в различные города России (преимущественно, Москва и Санкт-Петербург), Украины (любой город) и Белоруссии, но также и Европы, США, ОАЭ и Китая.

Процедура обмена валют на сайте 24XBTC такова: в специальном онлайн-калькуляторе на главной странице пользователь выбирает валютную пару, в рамках которой хотел бы произвести обмен, и сервис рассчитывает, какую сумму клиент получит при обмене своих средств. Если пользователя устраивают условия, он подтверждает суммы и начинает оформление заказа. Далее клиент указывает платежный адрес и любую контактную информацию – на случай, если оператору понадобится уточнить детали. Как только пользователь ввел и проверил свои данные, заявка отправляется к операторам 24XBTC. Статус заявки клиент может отслеживать в отдельном окне. После одобрения заявки, средства начисляются пользователю на указанный адрес. Недавно сайт сменил свой дизайн и теперь работа с платформой доставляет не только практическое, но и эстетическое удовольствие.

Из преимуществ площадки также можно выделить оперативность – в мессенджерах Whats App и Viber операторы обменника отвечают на вопросы клиентов круглосуточно, а для обменов, помимо сайта, круглосуточно доступен телеграм-канал @tg24xbtc и мессенджер Jabber.

Сервис также награждает своих пользователей за рекомендации друзьям и близким – за каждого приведенного на платформу пользователя клиент получает дополнительный доход в благодарность от 24XBTC. Бонусы начисляются и вне зависимости от того, совершил ли только что пришедший пользователь покупку или продажу – реферальная программа вознаграждает и за распространение ссылок сервиса.

CoinFox желает сервису 24XBTC дальнейшего успеха и верных клиентов!