На стадии PRE-ICO и ICO будущие инвесторы могут получить постоянную долю в фонде Tkeycoin. Разработчики уже получили большой приток заявок.

Ажиотаж вокруг Tkeycoin начинает набирать обороты, уже в марте проект планирует привлечение массовой аудитории со стран запада. Есть вероятность отметить, что масштабирование на мировом уровне может привлечь крупные инвестиционные фонды.

Далеко не секрет, что западные инвестиционные фонды плотно следят за новыми разработками и активно инвестируют в них. Например такие фонды, как Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital в свое время активно инвестировали в крупные проекты Apple, Amazon, Google.

Учитывая масштабы и перспективы проекта Tkeycoin DAO у разработчиков есть все шансы привлечь внимание крупных инвестиционных фондов еще до момента проведения ICO.

Магнитом для крупных инвесторов будет являться предложение, от которого сложно отказаться. Ранним инвесторам вложившим $10 000 000 предлагается получить постоянную долю в фонде в размере 5% от всего объема фонда. Информация опубликована в официальном документе проекта White Paper:

«На стадии PRE-ICO и ICO будущие инвесторы могут получить постоянную долю в фонде, при вложениях от 10 000 000$. Инвесторы, имеют возможность выкупить только 40% фонда, получая в будущем постоянный источник прибыли в размере 5% от объема фонда. Гарантия инвесторов прописана смарт-контрактом. Определенный инвестиционный кошелек получает % от фонда»

Кроме того, для ранних инвесторов Tkeycoin DAO проведение ICO может являться хорошей exit strategy. Для инвесторов доступен бонус 35% на стадии Pre-ICO, что покрывает ранние вложения с учетом роста цены криптовалюты на бирже в будущем.

Не исключено, что разработчики уже получили большой приток заявок, пресс-служба еще не дала комментариев по этому поводу. Ранее разработчики заявляли, что намерены привлечь более $ 500 млн. за счет умной инвестиционной стратегии.

В сети уже опубликованы официальные документы из которых следует, что Tkeycoin DAO намерен построить справедливую экономику на мировом уровне, которая сделает криптовалюты такими же доступными, каким стал интернет.

В свою очередь остается следить за развитием проекта и ждать следующих инвестиционных раундов.