download

 

Сейчас становится популярным вкладывать в ICO проекты. Более 800 ICO запустились с начала 2018 года. Как выбрать проект и не потерять деньги?

Профессиональные трейдеры оценивают стартапы по документации, целям и решениям, которые они предлагают. Блокчейн платформа Game Stars хороший пример многообещающего проекта с перспективой роста. Токен GST уже признан криптосообществом: биржи YoBit и WEX поддержали проект. Игровое сообщество не отстает. Количество заявок полученных от геймеров на выпуск смарт-контрактов превысило 10000. Game Stars запустил 3-ий этап Токенсейла и может совершить революцию на криптовалютном рынке. GST токены доступны для покупки с 10%-ым бонусом до 30-го июня.

У читателей Coinfox.ru есть возможность воспользоваться 20-процентным бонусом! Как же его получить?

Введите промокод «Coinfox» в специальном поле и получайте не 10% бонуса, как все остальные участники, а сразу 20% дополнительных токенов при покупке GST!

Учтите: действует он только до конца 3-го этапа. С подробной инструкцией о том, как получить GST, можно ознакомиться здесь. Промокод действует только при использовании BTC. Бонус дается единоразово на всю сумму транзакции. Применяется только 1 раз, если донатов будет несколько, то дополнительные 10% будут добавлены только к первому донату.

Платформа Game Stars решает существующие проблемы киберспорта. Игроки рынка получают все необходимое на одной площадке, чтобы сотрудничать между собой и преуспеть в индустрии.

Что произойдет с токеном GST?

Токен Game Stars уже пользуется спросом. Токены этапа предпродаж были полностью распроданы, 2 этапа Токенсейла завершены. Команда проекта позаботилась о будущем росте GST:

  1. Выпуск GST ограничен 500 миллионами токенов;
  2. Новые токены не будут выпускаться;
  3. 14285 зарегистрированных профи-пользователей вызовут дефицит токенов в платформе;
  4. GST выйдут на биржи после окончания Токенсейла;
  5. Нереализованные токены сгорят.

Подробная информация о токенах доступна в разделе F.A.Q. на официальном сайте.

Что платформа предлагает рынку киберспорта?

            Благодаря платформе Game Stars, игроки рынка киберспорта получают доступ к решениям проекта: геймеры получают финансирование на профессиональное развитие и участвуют в многочисленных турнирах; менеджеры команд развивают игроков и ищут новых; спонсоры поддерживают перспективных игроков и получают долю их прибыли. Каждый держатель токена получает выгоду от роста GST в цене.

            Система создана командой профессиональных разработчиков. Адвайзеры проекта имеют опыт в управлении бизнесом, финансах и разработке продуктов. Ознакомьтесь с решениями платформы в White Paper.

            Game Stars предлагает 10% бонус участникам токенсейла. Переходите на официальный веб-сайт проекта для покупки GST и получите дополнительный токены. Следите за новостями проекта в социальных сетях и оставайтесь на связи.