Для YAFO AGENCY основная концепция заключается в децентрализации всего финансового сектора с попутной целью обеспечить всех людей земли деньгами.

Нет, вы не ослышались. Каким образом можно достичь этой цели? Комплексная помощь бизнесу или любому проекту в поиске и получении финансирования, клиентов, партнеров и интеграции лучшей бизнес-модели. 

Сегодняшний день ознаменован стартом уникального маркетингового решения под руководством лучшего нетворкера в blockchain индустрии, специалиста по качественному продвижению проектов, Гая Янпольского, YAFO Business Development Agency! 

Основатель проекта Guy Yanpolskiy поделился некоторыми выдержками из личных соображений, которые подтолкнули его на создание инновационного проекта по качественному развитию бизнеса: 

“Длительный период времени меня не покидала мысль о том, что зачастую, многие и многие основатели бизнес-проектов, при всех своих технических навыках, даже с имеющимся багажом опыта, совершенно не понимали, как из проекта сделать натурально эффективный бизнес. Кроме того, в какой-то момент я пришел к выводу, что только собственного усилия, которое лично прилагал к развитию проектов, так же, как и общих стараний сообщества, оказалось недостаточным для достижения конкретных целей по определенным причинам”... 

  1. Отсутствие систематического подхода и более углубленного анализа природы и потенциала каждого отдельно взятого проекта. 
  2. Отсутствие понимания того, что по настоящему ощутимый результат и достаточное влияние на развитие цифровой экономики, возможны только в результате строго последовательной командной работы и эффективной целенаправленности на устойчивый результат каждого из проектов. 

Всего 2 ключевые составляющие, но зато какие, их важно развивать, масштабировать для последующего достижения поставленных целей в бизнесе. Как добиваться результата в таком случае? Разумеется, собрать сильную команду, состоящую из уверенных, разного направления, но каждого в своей сфере компетентного специалиста! Команду, которая будет способна превратить абсолютно любую идею, проблему в серьезное и успешное решение или же эффективный бизнес! 

Также, он отметил:

“Помимо личных соображений по внедрению нового продукта на рынок, мне также помогло активное общение с такими личностями как, CTO Сбербанка Давидом Рафаловским, CTO Huawei Хорхе Себастьяо, контент-менеджером Coindesk Аароном Стэнли, CEO Blockchain Global Сэмом Ли. И сегодня я, благодаря этим людям в том числе, имею честь объявить о запуске своего уникального продукта, который перевернет все ваши представления о продвижении современного бизнеса, YAFO Business Development Agency!”

About YAFO, применение DeFi в компании. 

Yanpolskiy Family Office Business Development Agency (YAFO) - комплексное решение для продвижения и предоставления маркетинговых услуг для колоссального развития бизнес-проектов. 

Рекламная компания способна увеличить количество клиентов, повысить эффективность работы и в несколько раз повысить профитность вашего бизнеса. YAFO обеспечит любой проект пакетом каналов коммуникаций для привлечения новых клиентов, ключевыми бизнес-решениями, окажет помощь в генерации качественного контента и реализации сложных задач. 

Преимущественное применение функционала DeFi в YAFO определяет ряд отличий от традиционного маркетинга, что выделяет саму компанию среди конкурентов: 

- Отсутствие дорогостоящих рекламных кампаний, заточенных под ТВ и радиоэфиры. 

- Отсутствие скрытой работы, все процессы прозрачны и открыты для общественности, а следовательно, заказчик всегда будет иметь возможность проверять ход работы. 

- Отсутствие безосновательной рекламы несуществующей прибыли. - Исключение возможности подкупа рейтинговых агентств и сторонних аудиторов. 

Индустрия DeFi уже стала одной из наиболее значимых областей не только для экосистемы Ethereum но и для всего общества. На сегодняшний день отрасль децентрализованных финансов насчитывает более чем 600 активных проектов, создающих приложения и протоколы разного направления с 2019 года, от внедрения в игровые ресурсы до генерации сложных банковских систем кредитования, которые так или иначе решают общие финансовые потребности, становятся более доступны для людей со всего мира и способны решить главные вопросы безопасности совершаемых операций с денежными средствами. 

Приток новых пользователей, объем привлеченных средств, активность в сети ежедневно растет. Чего стоит ошеломляющий рост лидеров DeFi как, Uniswap, MakerDAO или Curve Finance, в которых сегодня фиксируется большая часть средств всего рынка и которым в первую очередь, доверяют пользователи. В свою очередь, децентрализованные приложения (dApps) удивительным образом меняют мир вокруг нас. Благодаря приложениям нового поколения пользователи обеспечены большей функциональностью и безопасностью, чем когда-либо. 

Вы часто задумывались над тем, кто управляет установленной на вашем ПК, например MSWord? Уверены ли вы, что софт под вашим контролем во время использования? Важно понимать, что протокол программы находится в единой компьютерной системе и даже если вы используете онлайн версию, фактически программа управляется центральной организацией, в данном случае, это Microsoft, следовательно, Microsoft имеет полный контроль над приложением и его использованием. Система Децентрализации исключает эту проблему, передавая всю инициативу по управлению проектами и бизнесами внутри системы в руки пользователей! Именно здесь YAFO Agency берет во внимание важность использования возможностей современной системы для предоставления комплексных решений бизнес задач! 

На фоне вышеописанных преимуществ, рекламное агентство YAFO Agency способно предоставить комплексные услуги, от маркетинговых исследований и аналитики, до оказания помощи проектам в выходе на рынки других стран. Кроме того, компания обеспечивает формирование и удержание крепкого комьюнити, полноценно способное управлять процессами и решать сложные задачи, ведь функционал рынка буквально зависит от личных контактов и связей между людьми. Рынок полностью построен на доверии и проект однозначно демонстрирует еще и техническую сторону, что обрекает компанию на успех! 

YAFO Business Development Agency полностью погружается в ваш проект от самого начала работ и обеспечивает полную поддержку всех процессов до конечного результата, именно такая поддержка способствует достижению наивысших целей! 

Контактная информация YAFO. 

Сегодня у проекта есть сайт, где можно получить качественные услуги продвижения проекта: https://www.Yafo.io

Также, вся важная информация будет выкладываться на персональной странице проекта в Medium: https://medium.com/@info_yafo

Telegram: https://t.me/YAFO_agency

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/yafobizdev/.