Венчурные инвесторы из компании Block 26 решили вложить $450 тысяч в сервис биткоин-кошельков AirBitz. Представители инвестора войдут в совет директоров компании.

По мнению основателей Block 26 перед Airbitz открываются большие перспективы.

«Мы вкладываем деньги в этот сервис, потому что это больше чем просто биткоин-кошелек», – рассказал один из создателей американской венчурной фирмы Никоэль Старк.

В Airbitz отмечают, что новые инвестиции помогут компании добиться новых успехов.

«Их уникальная финансовая модель позволяет нам и другим компаниям обеспечить столь необходимый переходный капитал. Мы рады тому, что представители Block 26 войдут в совет директоров», – рассказал журналистам директор AirBitz по развитию Рик «Хенри» Чан.

Компания Airbitz запустила свой сервис биткоин-кошельков в октябре 2014 года. Первыми инвесторами стали Пол Пуэ, Скотт Морган и Кевин Салливан.

Интернет-кошелек AirBitz  пользуется популярностью среди американских пользователей и входит в «большую пятерку» интернет-кошельков. Приложения Airbitz доступны для телефонов на базе iOS и Android. Ранее CoinFox уже писал о приложении Airbitz для телефонов на базе Android, которое позволяет проводить платежи с использованием технологии Bluetooth.

Алена Чепель

Комментарии  

# Киря 13.07.2015 13:05
Столько кошельков в последнее время появилось, даже сложно сделать выбор, какой из них удобнее и надежнее. Я пока что по старинке пользуюсь блокчейновским кошелем, вроде бы не подводит) Да и то, я их там не храню особо долго, почти сразу же после их захода на кошелек продаю их на украинских биткоин-сервисах) Ну разве что чуть-чуть жду курса повыше)