12 апреля 2021г., Москва — Трейдинговая платформа Cryptorobotics объявила о стратегическом партнерстве с криптовалютным банком MinePlex.

В рамках партнерства торговые решения и инструменты будут интегрированы в существующий функционал криптобанка и станут доступными для всех клиентов MinePlex. Кроме того, компании будут совместно работать над расширением комьюнити за счет запуска новых инициатив и услуг как для пользователей MinePlex, так и для клиентов Cryptorobotics.

«Наша компания уже более 3,5 лет активно разрабатывает свой продукт для автоматизации криптотрейдинга и имеет опыт партнерства с другими компания на этом рынке, активно внедряя свои продукты в том числе и по White Label. Мы считаем, что открываем этим партнерством себе новые возможности работы с профессионалом в области токеномики и управления не только своими активами, но и активами своих клиентов, — говорит основатель Cryptorobotics Иван Щербаков. На мой взгляд, разработчикам MinePlex удается сделать то, что многие давно хотят сделать на этом рынке, но пока мало у кого получается, - это сделать из своего токена не только инвестиционный инструмент (в чем он уже преуспел), но и полноценное  платежное средство».

Основным платежным средством станет utility токен Plex, который выпускает команда криптовалютного банка. Им можно будет оплачивать торговые комиссии, а также услуги трейдинговой платформы. На данный момент для пользователей будут доступны такие торговые инструменты, как смарт-ордера, стоп-лимит ордера, деривативы и другие. А для новичков и профессиональных трейдеров также возможно подключение от 4 до 8 торговых роботов, которые работают с такими монетами, как ВТС, ЕТН и USDT.

«Сотрудничество с Cryptorobotics — это прежде всего партнерство двух компаний, которые разделяют ценности и интересы друг друга в ведении бизнеса. Клиенты экосистемы MinePlex получают доступ к новым знаниям, новым навыкам как начинающие трейдеры и инвесторы на криптовалютном рынке, а также самые современные и удобные инструменты Cryptorobotics для автоматизации своего трейдинга», — заявили в компании MinePlex.

Такое партнерство позволит пользователям криптобанка получить новые знания и опыт в криптовалютном трейдинге, а также организовать дополнительный доход за счет автоматизированной торговли криптовалютами.

Для справки:

MinePlex — это мобильный крипто банк нового поколения с собственным ликвидным токеном. В его основе находится исключительный баланс между традиционной финансовой системой, технологией блокчейн и возможностями мобильных приложений. Основная цель — создание надежного и удобного мобильного криптобанка для ежедневного использования криптовалют в любой точке мира: оплата счетов, покупка товаров, сохранение и преумножение активов.

Cryptorobotics — терминал для автоматизированной торговли криптовалютами и криптовалютными деривативами, который открывает доступ к ведущим криптовалютным биржам в мире. Широкий функционал платформы включает современных роботов для алгоритмической торговли, аналитику, сигнальные ордера и многое другое.