Биржа криптовалют Garantex приняла участие в конференции Blockchain Wave, которая впервые прошла 8 апреля 2021 года в Анталье — одном из самых популярных турецких курортов.

Гости конференции удачно совместили деловую поездку с отдыхом — мероприятие прошло в стиле лаунж и закончилось тематической костюмированной вечеринкой “Crypto Kombat: в поисках Сатоши Накамото”.

Организаторами конференции выступили платформа Centex и агентство Lead Volume. Несмотря на непростые условия, которые сейчас диктует пандемия, в общей сложности мероприятие посетило несколько сотен гостей из разных стран. Выступили спикеры из США, Канады, Эстонии, Германии, России, Беларуси, Казахстана и, конечно, Турции. Наиболее выдающимися спикерами конференции выступили трейдер с Уолл-стрит, крипто- и блокчейн-инструктор Тони Вейси CEO Nimbus Defi Джордж Себастио.

“Мы рады присутствовать сегодня на этой конференции, так приятно лично поприветствовать коллег и друзей и окунуться в настоящий, живой нетворкинг”, — делится впечатлениями представитель Garantex Татьяна Максименко. “Выражаем огромную благодарность организаторам Blockchain Wave и гостеприимной Турции, которая позволила всему этому свершиться — сейчас общение, личные бизнес-партнерства — это бесценно! Garantex приобрела ряд полезных партнерств, так что следите за нашими новостями, впереди у нас много интересного”.

Нетворкинг, который еще накануне стартовал в виде препати, показал себя по-настоящему продуктивным: по данным организаторов, в ходе конференции участники заключили сделки на миллионы долларов, и часть этих средств были проинвестированы в турецкие стартапы и местную экономику. После завершения деловой части гости приняли участие в запоминающейся афтепати Crypto Kombat с участием артистов из Турции. На следующий день участники совершили на пиратском корабле морскую прогулку по Средиземному морю, где продолжили заключать партнерства и отлично отдохнули.