Французский проект DomRaider, который успешно провел инновационное ICO в индустрии аукционов осенью 2017 года, выполнил обещание и 31 января 2018 года представил миру первую версию своего продукта – Auctionity.

Введение в DomRaider

DomRaider – это успешный французский стартап, который существует с 2013 года. Исторической деятельностью компании является «дропкэтчинг», перехват истекших доменных имен и их продажа на аукционе. Компания является признанным лидером в Европе, охватывая более 27 доменных зон. Клиентами DomRaider являются организации с мировыми именами. Только с октября 2016 по май 2017 компания привлекла 4 миллиона долларов инвестиций от крупнейших французских инвестиционных фондов и банков на свое дальнейшее развитие.

Однако к середине 2017 года создатели проекта решили пойти дальше, взяв направление на технологию блокчейн. Так, в настоящее время они работают над созданием аукционной платформы на блокчейне с собственным токеном – DRT. Данная платформа будет представлять собой экосистему, в которую будут интегрированы совершенно новые функции и возможности. Проект станет реальностью в самое ближайшее время благодаря средствам, привлеченным через механизм ICO.  

Серьезный шаг в реализации намеченных целей – выход Minimal Viable Product

Естественно, у такого крупного и серьезного проекта был четкий план действий, представленный в Дорожной карте, которая будет в самое ближайшее время дополнена подробной технической дорожной картой. И вот, 31 января 2018 года DomRaider анонсирует выпуск Minimal Viable Product. Что он собой представляет?

Minimal Viable Product (MVP) – это первая версия нового приложения для аукционов на блокчейне, название которого «Auctionity». Это приложение рассчитано на широкую аудиторию, легко в установке и использовании. Auctionity позволит людям запускать простой протокол аукциона на прозрачном частном блокчейне Эфириум, за счет чего любой желающий, зарегистрировавшийся на платформе, сможет продавать что-либо через аукцион на своем сайте или блоге. Кроме того, блокчейн, на основе которого создано приложение Auctionity, обеспечивает для всех его пользователей, как покупателей, так и продавцов, полную прозрачность и надежность.

Уже сейчас к ключевым возможностям MVP – первой версии Auctionity – можно отнести: простое создание аукциона на блокчейне, полностью защищенный процесс проведения аукциона, выигрыш самой высокой ставки, неотменяемость ставок и невозможность оспаривания выигрыша аукциона, индивидуальную и универсальную верифицируемость, антисниппинг, межсайтовую интеграцию посредством виджета, быстрое участие с помощью аккаунта Auctionity.

Что будет реализовано помимо MVP?

В связи с развитием нового направления на основе блокчейна, компания DomRaider осуществляет полный ребрендинг! Одновременно с выпуском MVP приложения Auctionity произойдет запуск вэб-сайтов по каждому из новых направлений проекта: «Auctionity» - платформа управления аукционами на блокчейне, «YouDot» - новое название исторического направления DomRaider по дропкэтчингу, «DRT» - в честь токена проекта. Кроме того, кампания осуществляет реорганизацию, и привлекает с свою команду новых специалистов и энтузиастов для реализации всех поставленных целей.

Все эти изменения должны положительным образом отразиться на токене DRT, который уже сейчас можно обменять на таких крупных платформах, как HitBTC, EtherDelta и Yobit. В ближайших планах создателей DomRaider находится интеграция токена DRT на другие платформы. Стоит отметить, что основатели французского стартапа не собираются останавливаться на достигнутом, понимая, как важно для сообщества, поддерживающего проект, осуществлять его постоянное развитие.

Ознакомиться со всеми нововведениями проекта DomRaider и с дальнейшими планами группы можно по ссылкам:

www.auctionity.com – сайт проекта Auctionity, платформы для управления аукционами на блокчейне

app.auctionity.com – MVP-версия приложения Auctionity

www.youdot.io – сайт проекта Youdot по перехвату доменных имен

token.domraider.com – сайт проекта DRT, DomRaider токена