Hardcore Fighting Championship запускает собственную криптовалюту и приложение, внутри которого будет доступно множество активностей: покупка билетов, трансляций, брендовой одежды, участие в автограф - сессиях.

Также пользователей ждут дополнительные эксклюзивные опции, о которых основатели проекта планируют рассказать на более поздних этапах.

Большинство уникальных позиций будут реализованы в качестве NFT - токенов. Планируются как лимитированные токены, так и, приуроченные к отдельным спортсменам, знаковым событиям и самой лиге. В рамках NFT - площадки планируется внедрение и реализация большого количества возможностей не только коллекционирования, но и соревнования среди держателей токенов, участие в матчмейкинге противостояний, получения членских привилегий и много других активностей, которые, в том числе, реализуются с участием комьюнити и фанатов. Единственным платежным средством в приложении станет собственная криптовалюта, которая по предварительной информации будет называться HardCoin. 

На ранних этапах криптовалюта будет доступна только избранным фондам и пулам, среди которых пройдет отбор и первичное распространение, а пользователи и миллионы фанатов лиги смогут воспользоваться новыми возможностями сразу после окончания приватных раундов, финализации разработки мобильного приложения и самой криптовалюты. Привлекаемые от фондов и пулов средства, Hardcore планирует вложить в полномасштабный выход на рынок США, лицензию в которой организация уже получила. 

По словам основателя проекта, Анатолия Сульянова, Hardcore планирует стать глобальным лидером мирового спортивного интертейнмента, внедряя прогрессивные технологии и развивая проект уже на международной арене. 

Запуск приложения и криптовалюты на массовый рынок назначен на осень 2021. 

Провайдером и партнером предстоящей токенизации станет децентрализованная автономная венчурная экосистема DAO VC. Подготовка и запуск процесса будет происходить в рамках имеющегося в DAO VC направления запуска проектов - LaunchLab. 

Благодаря решениям DAO VC, которые сочетают классические инструменты венчурного инвестирования и DeFi, пользователи могут инвестировать в проекты даже минимальные суммы, начиная от $1, и получать стабильный доход от инвестиций.

«Мы искренне рады сотрудничеству с Hardcore Fighting Championship и готовы оказать всестороннюю поддержку компании для реализации NFT-токенов на эксклюзивных условиях», — подчеркнул Георгий Галоян.

Больше информации о возможностях DAO VC здесь