Проект Amber позволяет людям с помощью простых инструментов делать вклады в формате децентрализованных финансов. Более того, Amber помогает экологично взаимодействовать с непростыми сторонами децентрализованных финансов: узкая специализация рынка и необходимость иметь разные токены для разных операций.

Такой подход к управлению собственными активами открывает новые возможности, среди которых — ускоренное получение прибыли и заработок на ликвидности.

Что это означает? Ликвидность — это покупка и продажа активов на рынке без радикальных изменений в цене активов. Это свойство присуща как самому рынку, так и конкретным активам. Рынок может быть ликвидным, если в нем всегда присутствуют готовые к торгам инвесторы. На это влияют следующие показателя: объем торгов за сутки, объем списка ордеров и разница цен на продажу/покупку.

Актив, в свою очередь, считается ликвидным, если его легко конвертировать в наличные деньги. Это также работает и в сфере криптовалюты, а благодаря проекту Amber всё происходит быстрее и проще.

Какие инструменты помогают в работе?

— Flexible Earn , Гибкий заработок. Мгновенное начисление процентов по вкладу.

На свободный остаток в валюте вклада (BTC, USDS, USDT, ETH) начисляются проценты при пополнении счета по определенной процентной ставке. Актуальная информация по процентным ставкам доступна в приложении Amber App в разделе Flexible Earn.

— Amber Fixed Earn, Фиксированный заработок.

Здесь пользователь выбирает конкретный срок вклада и криптовалюту (BTC, ETH, USDT, USDC). Проценты по ставке: от 5% до 16%; возможный срок: от 10 до 360 дней.

Проект Amber помогает пользователям достичь оптимального инвестиционного дохода благодаря лидирующим на рынке процентным продуктам, повышению доходности и инструментам управления риска.

Скачивайте Amber App и пользуйтесь им уже сегодня — все, что вам нужно, в одном приложении.

Задать любые вопросы или узнать больше о проекте можно в официальном Telegram-канале проекта.