Развитие децентрализованных финансов привело к созданию совершенно нового рынка инвестирования, который объединяет DeFi технологии с традиционным венчурным подходом.

Синергия этих двух направлений позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для вложения средств, даже с минимальным бюджетом от $1. Как сегодня работают децентрализованные автономные венчурные платформы и почему cross investment технологии станут популярными в ближайшем будущем, рассмотрим ниже.

Как децентрализованное инвестирование меняет мир финансов

Долгое время рынок венчурных инвестиций был закрыт для мелких и средних инвесторов. Чтобы купить акции крупных компаний, Accel, Andreessen Horowitz, Benchmark и другие.Суммы в 5-10 тыс долларов даже не рассматривались на Уолл-стрит, а об участии в управлении фондом и инвестирование в составе пула инвесторов даже речи не шло.

Создание технологии DeFi в корне изменило мир инвестирования. Благодаря децентрализованным финансам, появились новые возможности для заработка на торговле токенами проектов, фарминге ликвидности, стейкинге и других функциях, которые ранее не были доступны широкому кругу потребителей. Эксперты уверены, что развитие Cross Investment технологий полностью изменит подходы к рынку акций и токенов.

«Наша платформа DAO.VC стала одной из первых Cross Investment проектов. Пользователи могут инвестировать средства от $5000 в традиционные стартапы через венчурный фонд, зарегистрированный в Люксембурге, или же вкладывать средства в криптовалютные и блокчейн стартап-проекты и получать 10% от капитала IT-стартапов или 10% токенов блокчейн-проектов, а также 10% succes fee. Кроме того, инвестировать можно и непосредственно в саму платформу DAO.VC, получая прибыль от заработка площадки, как бизнеса», — поясняет основатель и СЕО DAO.VC Георгий Галоян.

На данный момент DAO.VC готовится к  проведению публичных продаж говернанс токенов DAOVC, которые обеспечат доступ к управлению платформой, участию в распределении средств от деятельности соцсети и маркетплейса и выбора стартапов для инвестирования.

«Мы досрочно закрыли два предыдущих токенсейла и привлекли более $1 млн инвестиций. Такая активность инвесторов доказывает, что децентрализованные автономные венчурные платформы пользуются популярностью среди крипто и традиционных инвесторов», — говорит Георий Галоян.

Рассказывая об успехе проекта, эксперт акцентирует внимание на доступности инвестиций для каждого. К примеру, минимальная сумма инвестиций на блокчейн-платформе DAO.VC составляет всего $1. Это отличный старт для тех, кто еще не имеет навыки инвестирования, но очень хочет научиться. Чтобы стать участником  DAO.VC, необходимо приобрести токены проекта, которые и позволяют получить различные привилегии для пользователей.

DAOvc - говерненс токен

Владельцы говерненс токена участвуют в распределении прибыли от деятельности платформы и участвуют в формировании концепции и ценообразовании всех платных функций платформы

vcDAO - токен блокчейн венчурного пула 

Токенизированный пул, из которого оплачиваются акселерирование и проведение токенсейлов для блокчейн проектов, а также оплачивается аллокация на ранних стадиях для проектов, которые организуют самостоятельно свой токенсейл. Данный токен это портфель который наполняется всеми токенамм, в которые инвестирует DAO VC и токены проектов, которые проходят акселерирование.

vcUSD - платёжный токен ( стейблкоин )

Данный токен является внутренним платежным средством и бонусной системой вознаграждения владельцев говерненс токена и системой вознаграждения по партнёрской программе. попадает на баланс владельцев говерненс токена по мере оплаты услуг и сервисов со стороны всех пользователей платформы и маркетплейса доступен к моментальному обмену ( swap ) на USDT и выводу на MetaMask. Является стейблкоином, обеспеченным на 100% USDT.

Публичная продажа говернанс токена DAOVC запланирована на 5 сентября. Чтобы принять участие в токенсейле, необходимо заполнить специальную форму, так как количество аллокация строго ограничено.

Hardcore Fighting Championship выбирает DAO.VC

Крупнейшая российская профессиональная лига кулачных боев Hardcore Fighting Championship выбрала платформу DAO.VC  в  качестве провайдера токенсейла, который стартует уже в сентябре текущего года.

«Для нас это большая честь и большая ответственность работать с такой компанией, как Hardcore Fighting Championship. На данный момент мы готовимся к запуску токенсейла: создаем необходимые информационные и юридические документы, запускаем сайт, общаемся с инвесторами и формируем единую маркетинговую и пиар-кампанию. Другими словами, мы оказываем полный спектр услуг под ключ для каждого из наших клиентов», — говорит Георгий Галоян.

В ближайших планах компании DAO.VC масштабирование бизнеса на другие страны и предоставление инструментов для токенизации эксклюзивного контента от ведущих селебрити и творцов СНГ и Европы.