Говернанс токен децентрализованной автономной венчурной экосистемы DAOvc теперь доступен для покупки на  криптовалютной бирже BitMart. Торги начнутся в пятницу, 15 октября, в торговых парах USDT\DAOvc и ETH\DAOvc. Вывод депозитов будет доступен 16 октября.

Токен DAOvc используется для управления комиссиями платформы, выбора стартапов для включения в индексный фонд DAOVC и управления распределением капитала экосистемы. Кроме того, наличие токенов DAOvc позволяет холдерам приобретать токены компаний, которые прошли акселерацию в рамках программы LaunchLab. 

“Держатели токенов DAOvc получат доступ к покупке токенов наших партнеров: международной интернеймент компании Hardcore Media, а также токенов KAİFcoin от известного в СНГ рэпера и шоумена Моргенштерна. До конца года мы проведем скоринг еще нескольких проектов, которые примут участие в акселерации LaunchLab” - прокомментировал основатель и СЕО DAO.vc Георгий Галоян.

Кроме того, ходлеры DAOvc могут направлять монеты в токенпулы и получать награды за хранение токенов до 35% в год. На данный момент для пользователей доступны три токенпула на 4 млн, 2 млн и 1 млн токенов DAOvc.

“Мы пониманием, что рынок криптовалют остаётся довольно волатильным, поэтому решили поддержать наших ходлеров и наградить их за доверие к проекту. Наша компания создала три токенпула, которые будут наполняться за счёт токенов, выделенных на маркетинговые активности. Ходлеры также могут присоединиться к этой инициативе. Это позволит пользователям получать бонусы за хранение токенов DAOvc”, - сказал Георгий Галоян.

Приобрести токены DAOvc уже сейчас можно на децентрализованных площадках Uniswap и Pancakeswap.

Для справки:

DAO.vc - децентрализованная автономная венчурная экосистема, которая предлагает комплексные решения для индустрии венчурного капитала. Компания включает в себя акселератор блокчейн и венчурных IT стартапов LaunchLab, маркетплейс стартапов, два  токенпула, платформу для фрилансеров Freelance Hub и социальную сеть для участников рынка IT и блокчейн технологий. Основателем DAO.vc является известный предприниматель и криптоэксперт Георгий Галоян.

Hardcore Media - одна из крупнейших в СНГ и Восточной Европе интертеймент платформ, которая включает более десяти проектов, включая три профессиональные лиги кулачных боев, бокса и ММА, собственный маркетплейс, два канала-миллионника в сети YouTube. В ближайшее время компания планирует запустить собственный спортивный центр, сеть спортивных клубов, а также производство воды под брендом Hardcore. Основателем Hardcore Media является бизнесмен и спортсмен Анатолий Сульянов.