11 ноября в 19:00 МСК биржа MEXC Global запускает второй проект на платформе Launchpad. Genopets (GENE) — это проект GameFi (игровых финансов) с механизмом Move-to-Earn из экосистемы блокчейна Solana. Это уже второй совместный проект бирж MEXC и ByBit.

MEXC Launchpad — это новейшая платформа для заработка для держателей токенов MX. На ней пользователи со всего мира могут инвестировать в токены проектов на раннем этапе по сниженной цене.

По данным MEXC Global, при запуске первого проекта на платформе Launchpad — CropBytes (CBX) — цена его токенов выросла на 3080%, а в лотерее выиграли 90% участников. При расчете по максимальной цене токенов максимальный доход на один билет превысил 1450 USDT.

Перед запуском второго проекта на платформе Launchpad провели два крупных обновления. Во-первых, снижен порог участия в лотерее — требуется минимальный баланс всего 100 MX. Во-вторых, увеличена вероятность выигрыша одного билета.

По правилам победители лотереи смогут получить токены GENE по цене 0,8 USDT. Во время регистрации балансов адресов с 19:00 11 ноября до 18:59 16 ноября (МСК) у пользователей с бо́льшим балансом токенов MX больше лотерейных билетов и шансов победить.

О Genopets

Genopets (GENE) — это NFT-игра по принципу Move-to-Earn (двигайся, чтобы заработать) из экосистемы блокчейна Solana. Игроки могут бесплатно создавать NFT-токены животных Genopets с уникальными характеристиками. Животные Genopets растут и развиваются согласно значению опыта XP, которое игроки повышают в битвах, одиночных боях с боссами PvE (игрок против компьютера), а также выгуливая животных Genopets и выходя на вечерние пробежки.

Игра Genopets использует модель с двумя токенами GENE и KI, аналогично Axie Infinity (AXS). GENE, как AXS, — это токен управления, который выражает права владения во вселенной Genoverse и позволяет его держателям голосовать о будущей игровой механике или участвовать в стейкинге GENE и получать вознаграждение. KI, аналогично SLP, — это внутриигровой токен-вознаграждение. Он используется для покупки и создания существ, орудий для битв и для ускорения эволюции животных Genopets.

Недавно Genopets завершили посевной раунд сбора инвестиций на сумму 8,3 млн долларов. В них инвестировали Yield Guild Games — крупнейшая в мире децентрализованная организация игровых финансов, а также Konvoy Ventures, Pantera Capital, Alameda Research, Solana Capital, Xoogler Ventures, Mechanism Capital и другие инвестиционные организации.

О MEXC Global

Биржа MEXC Global основана в апреле 2018 года. Это всемирная универсальная платформа, соблюдающая нормативные требования. Она предлагает услуги спотовой, фьючерсной, маржинальной торговли, торговли ETF с кредитным плечом и стейкинга. У MEXC Global пять национальных лицензий, включая США, Канаду и Австралию, для обеспечения нормативного соответствия на региональном уровне.

MEXC Global много инвестируют в проекты экосистем публичных блокчейнов, например, Ethereum, Polkadot и Solana, децентрализованных финансов (DeFi), токенов NFT, проекты уровня 2, метавселенных, игровых финансов и децентрализованных автономных организаций (DAO). К настоящему времени более ста проектов, запущенных на MEXC Global, попали на биржи Binance и Coinbase.

В октябре 2021 года MEXC Global объявили о стратегическом сотрудничестве с платформой торговли фьючерсами ByBit. Его цель — улучшение обслуживания пользователей во всем мире путем объединения преимуществ спотовых активов и фьючерсов.