Децентрализованная автономная венчурная экосистема DAO.vc заявила о старте стратегического партнерства с американской криптобиржей BitMart, которая входит в топ спотовых криптобирж по версии CoinMarketCap. Теперь все акселерируемые проекты DAO.vc будут листиться на бирже BitMart в кратчайшие сроки, не проходя сложную процедуру скорринга.

 “Стратегическое партнерство с BitMart в первую очередь будет полезным для тех проектов, которые прошли акселерацию на нашей платформе. К примеру, токены партнерских проектов HARDcoin и KAİFcoin появятся на криптобирже BitMart  через несколько дней после публичного раунда продаж. Все согласования с торговой платформой мы берем на себя”, - прокомментировал основатель и СЕО DAO.vc Георгий Галоян.

Напомним, что в октябре DAO.vc объявили о листинге собственного говернанс токена DAOvc на криптобирже BitMart, а уже в ноябре компания стала стратегическим партнером торговой площадки.

“Кроме того, мы изменили подходы к отбору стартапов для акселерации. И если раньше скоррингом проектов занимались приглашенные эксперты, то в дальнейшем эта функция будет передана полностью нашему комьюнити, как того требует система управления DAO. Держатели токенов DAOvc  смогут голосовать за тот или иной стартап, который получит доступ к акселерационной программе LaunchLab”, - заявил Георгий Галоян.

Напомним, что децентрализованная автономная венчурная экосистема DAO.vc объединяет социальную сеть, акселерационную программу LaunchLab, маркетплейс стартапов, а также площадку для фрилансеров Freelance Hub. Компания помогает венчурным IT и блокчейн-стартапам выйти на рынок и получить первые инвестиции для развития. Уже сегодня DAO.vc выступает партнером двух крупных блокчейн-проектов: HARDcoin от крупнейшей интертеймент компании СНГ Hardcore Media и KAİFcoin - NFT маркетплейс от известного репера и шоумена Моргенштерна.

В ближайшее время DAO.vc добавит на платформу еще несколько стартапов, которые ранее подавали заявки на участие в акселерационной программе LaunchLab.

Для справки:

DAO.vc - децентрализованная автономная венчурная экосистема, которая объединяет маркетплейс и социальную сеть для индустрии венчурного капитала, акселератор стартапов LaunchLab, платформу для фрилансеров, а также два пула: комьюнити-пул, из средств которого оплачивается акселерация венчурных стартапов, а также токенизированный пул, из средств которого оплачивается акселерация блокчейн-стартапов.