Биткоин-кошелек из Сан-Франциско Snapcard заключил соглашение о партнерстве с платформой облачных платежных сервисов Alpha. Оно позволит онлайн-продавцам, использующим AlphaHub, интегрировать биткоин.

Пакет программного обеспечения для разработчиков AlphaHub предлагает платежные решения для онлайн-продавцов. Теперь Alpha будет перенаправлять заинтересованных пользователей платформы к Snapcard, чтобы они могли больше узнать о биткоине. Snapcard взимает с пользователей комиссию в размере 0,5% от суммы транзакции.

«Alpha известна своими инновационными инициативами в платежном пространстве. Благодаря этому партнерству мы рассчитываем предоставить прекрасную линию биткоин-продуктов клиентам Alpha», – заявил исполнительный директор Snapcard Майкл Данворт.

Snapcard создал специальную страницу, чтобы поприветствовать продавцов-клиентов Alpha, рассказать им больше о биткоине и помочь с началом работы. На странице также объясняется, как осуществляется транзакция: покупатель выбирает опцию оплаты биткоинами, после этого создается счет для оплаты в биткоинах, и торговец получает оплату в бикоинах немедленно, или в местной валюте на следующий день. 

«Snapcard заключил соглашение о партнерстве с платформой облачных платежных сервисов Alpha, чтобы предложить полный набор удобных инструментов, чтобы Ваша компания начала принимать биткоин-платежи», – говорится на странице.

Snapcard – это биткоин-страртап, предоставляющий онлайн-инструменты для интеграции онлайновых и оффлайновых биткоин-платежей. Кошелек работает с 20 местными валютами и тремя цифровыми валютами, биткоином, лайткоином и догикоином. Ранее в этом месяце Snapcard  договорился о сотрудничестве с платформой цифровых бонусов для потребителей Ifeelgoods.

 

Алена Чепель, Надежда Краснушкина