LetsBrik объявил о запуске новой коммуникационной платформы на основе веб-браузеров. Сервис предлагает видео-чат, дешевые международные звонки и обмен SMS. Оплата принимается в биткоинах, а также с помощью банковских карт и PayPal.

До полного запуска платформа тестировалась в бета-режиме в течение 12 месяцев. Приложение функционирует на базе современных веб-браузеров, таких как Chrome, без необходимости скачивать или устанавливать дополнительные программы. Достаточно зарегистрировать аккаунт на сайте letsBrik.

Чтобы позвонить в другую страну, нужно зайти в свой аккаунт letsBrik и набрать номер прямо на сайте. Компания обещает, что не будет взимать никаких скрытых комиссий или платы за месячную подписку и не будет вводить сроки истечения предложения.

«letsBrik построен на комплексном наборе развивающихся веб- и видео-технологий, и после 12 месяцев открытого бета-тестирования, мы абсолютно уверены, делая объявление о полном запуске», — сказал технический директор letsBrik Тахил Джамиль.

Компания, расположенная в Сан Хосе, позволит пользователям бесплатно и без ограничений совершать звонки в девять стран, включая Австрию, Бразилию, Канаду, Германию, Грецию, Италию, Мексику, Малайзию, Сингапур и США.

 

Соня Белова