Top-Changer — обменник с поддержкой криптовалют/стейблкоинов и фиатных валют.

С августа 2020 года сервис работает в партнерстве с Monolіthos DAO — таким образом пользователи могут покупать и продавать с его помощью рублевый стейблкоин MCR. 

Для работы с обменником не нужно проходить верификацию личности или карты, предъявлять какие-либо документы. Достаточно простой регистрации с указанием электронной почты.

Какие направления обмена доступны

Сервис поддерживает работу с криптовалютами: Bitcoin, Ethereum, MCR, Tether (ERC-20), USD Coin, True USD, Paxos Standard, MDT (управляющий токен Монолит).

Покупать и продавать активы можно при помощи платежных систем (QIWI, Payeer RUB, Perfect Money USD) или банковских карт (Сбербанк, Приват24, Альфа Банк, Монобанк, Тинькофф, любые рублевые или гривневые карты Visa/Mastercard).

Кроме того, Top-Changer позволяет покупать и продавать чеки Bitzlato. Это специальные коды p2p-биржи Bitzlato, при помощи которых можно отправлять и получать средства в рамках биржи без комиссии. Ранее большой популярностью пользовались чеки EXMO-код, но теперь EXMO изменила их концепцию из-за требований регуляторов. Bitzlato же дает прекрасную альтернативу. В обменнике доступны чеки на BTC, ETH, USDT, MCR, MDT.

Инструкция

Чтобы совершить обмен:

  1. Создайте аккаунт. Потребуется ввести адрес электронной почты, придумать логин и пароль.
  2. Выберите отдаваемую валюту.
  3. Выберите получаемую валюту из доступных.
  4. Укажите реквизиты для получения средств.
  5. В течение 15 минут оплатите заявку по инструкции, предложенной обменником, то есть переведя деньги в выбранном формате на реквизиты обменника.

После этого статус заявки можно отслеживать в личном кабинете. Сроки ее обработки зависят от того, какие именно активы меняются и насколько загружен блокчейн.

На странице «Тарифы» https://top-changer.com/tarifs/ вы можете посмотреть текущие курсы по всем обменным направлениям.

Партнерская программа

В личном кабинете вы найдете свою партнерскую ссылку. Когда человек по ней регистрируется, то становится вашим рефералом, после чего вы получаете партнерский процент от каждой его проведенной сделки. Процент зависит от общей суммы обменов по вашей ссылке:

  • До 10 000$ — 0,3%
  • От 10 000 до 50 000$ — 0,5%
  • От 50 000$ — 0,7%

Заработок начисляется в USD за баланс аккаунта и может быть выведен в любой комфортной валюте из тех, что поддерживаются Top-Changer.

Обратите внимание, что обменник не круглосуточный, а работает по графику: по будням с 10:00 до 23:00 (московское время), по выходным — в свободном графике.